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Le Temps

Mama & Zita, au carrefour de la Méditerranée

« A deux pas de la place de Nations, l’établissement genevois propose une cuisine ensoleillée grâce au chef napolitain Pasquale Causa, assisté par le cuisinier marocain Jaouad Errahumani »

Gault & Millau

Mama & Zita: voyage en Méditerranée

« Younes a nommé son restaurant en hommage à sa maman et à sa tante Zita, qui lui ont transmis l’amour de la cuisine. Son papa, diplomate aux Nations unies, a toujours eu cet amour de recevoir et de partager »

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Geneva Discovery

Mama & Zita, quand la cuisine méditerranéenne s’installe aux Nations ! 

« Vous remarquerez la jolie décoration à l’esprit bistrot. Chaque élément semble y avoir trouvé sa place. Il faut savoir que les propriétaires ont arpenté les brocantes durant des mois afin de chiner le mobilier pour créer un lieu authentique. Et c’est pari réussi ! »

Les Echos

Mama & Zita, une table italo-orientale qui met de la couleur à Genève

« Enfin un peu de couleurs dans le grisâtre quartier des Nations ! Chez « Mama & Zita », le chef napolitain Pasquale Causa, secondé par le cuisinier marocain Jaouad Errahumani, a conçu une carte italo-orientale dans un décor bistrot chic. »

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Geneva Life

Mama & Zita mediterranean restaurant in Geneva 

« We are happy to share with you our last uncovering in United Nations area: restaurant Mama&Zita concept inspired by the Mediterranean tradition: gastronomy, product quality, the sense of hospitality and the sharing spirit that are a real lifestyle. The Mediterranean food is authentic with a modern twist. »

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